Информация о полиграфе

Государственное свидетельство № 12СПВ 133452 Министерства образования и науки Украины.

Наши партнеры :

одесса универфlof

 

Центр полиграфических и психологических исследований

«Детектор лжи»

Мы специализируемся на проведении полиграфических исследований на детекторе-лжи, индивидуальных, психологических консультациях, с целью установления истины. Нашими клиентами являются государственные, коммерческие учреждения, политические партии, общественные организации, физические лица.

Прием, консультации и тестирование на полиграфе-детекторе лжи проводится психологом. Экспертом в области диагностики и семейных, организационных и социальнополитических вопросов.

Стоимость тестирования на полиграфе-детекторе лжи.

 

Уважаемые Заказчики, стоимость проведения проверки на детекторе лжи устанавливается в каждом конкретном случае по согласованию с заказчиком индивидуально, и зависит от количества проверенных тем, поставленных вопросов, глубины и сложности полиграфического обследования с помощью детектора лжи.

Для компаний возможен вариант сотрудничества в виде абонентского обслуживания, стоимость которого обсуждается индивидуально .При необходимости заказчику выдается документ, подтверждающий прохождение теста на полиграфе-детекторе лжи, с заключением эксперта.

Гарантируем беспристрастное и четкое расследование вашей проблемы, индивидуальное отношение к каждому заказчику и сохранение полной конфиденциальности. Осуществляем прием в офисе, по адресу : г.Львов, ул.Героев УПА, 73. Возможен выезд к клиенту.

Полный перечень услуг для физических и юридических лиц ,органов государственной власти представлен на странице «Услуги детектора лжи»

Всегда рады помочь вам в решении самых разнообразных проблем.

Запись на тестирование +38 067 666 08 08

 

 

Полиграф во Львове

С появлением в нашей стране новых реалий, таких как частные фирмы, корпорации и предприятия, качественного изменения жизни людей в социуме, с одной стороны более демократического, лояльного отношения к преступникам, а с другой в жестких условиях конкуренции, возникает потребность в специальных мероприятиях, бы позволили проводя частные и служебные расследования, предоставить услуги, провести тест, который бы позволил четко установить истину. То есть, на сколько правдивы слова, говорят сотрудники. И это стало возможным сделать с помощью услуги полиграфа.

Проверка на полиграфе — как это происходит

Человек может очень хорошо владеть собой на глазах у других, сдерживать эмоции, контролировать голос, движения, быть хорошим актером. Но определенные приемы, с помощью которых можно установить действительно такой человек говорит правду, все происходящее — просто хорошо режиссируемой ложь.

Итак, полиграф тест Львов происходит следующим образом: проводится анализ психофизиологических показателей человека (дыхание, кровяное давление, электрическое сопротивление кожи и другие), с помощью которых и предоставляется вывод о правдивости ответов человека на определенные вопросы.

Стационарно и на выезде — услуги полиграфа

  • Фирма предоставляет услуги полиграфа различным структурам.
  • Все выводы, предоставляемых специалистами, после процедуры проверка на полиграфе, являются сертифицированными и имеют юридическую силу в полном объеме.
  • Полиграф Львов может обслуживать заказчика и проводить тест, как в условиях кабинета, непосредственно в фирме полиграф, так и выезжать в компании заказчика.
  • В таком случае цена услуги будет обсуждаться в зависимости от объемов работы, дальности доставки аппаратуры и прочего, в индивидуальном порядке.

Кража, поиск преступника, супружеская измена, или выявление промышленного шпионажа в фирме — установить истину может психофизиологическая экспертиза, тест — проверка на полиграфе.