ФИЗИЧЕСКИМ ЛИЦАМ

  • Проведение расследований по поводу супружеских измен.Проблемы семейных отношений. Как поступить, если Вы сомневаетесь в верности супруга или супруги? Как узнать правду о поступках и намерениях человека, с которым Вы состоите в браке?
    Рекомендуем Вам обратиться в» Центр полиграфических и психологических исследований»- «Детектор лжи» и провести тестирование на полиграфе, которое позволит с большой вероятностью выявить правду и ложь в словах близких людей, а также истинные мотивы их поступков.
    Как проводится проверка на детекторе лжи по факту измены? До предстоящего тестирования проводится беседа с заказчиком, по результатам беседы психолог-полиграфолог составляет индивидуальную программу тестирования. В назначенный день и время проводится проверка на полиграфе. Поскольку результаты тестирования могут иметь значительные последствия, то необходима тщательная расшифровка и обработка полиграфологом полученных данных, поэтому результаты проверки доводятся до ее заказчика на следующий день.
    Статистика:
    87 % парней не могут полной уверенностью утверждать что им верна их вторая половинка, девушки же более подозрительны сомневающихся среди них 93 %.
    36 % эта неуверенность в партнере очень сильно беспокоит что по их признанием вызывает постоянные ссоры и скандалы.
    45 % мужчин и 73 % девушек периодический проверяют сотовые телефоны своей половинки.
    23 % не могут высказать свои подозрения.
    Не стоит считать тестирование на полиграфе унизительной процедурой, она приветствуется во всем мире, как и поход к семейному психологу Центра полиграфических и психологических исследований»- «Детектор лжи».
  • Пренатальное «дородовое» установление биологического отцовства (Допускается в первой половине беременности).
    Ситуации, в которых у участников появляется необходимость или желание установить отцовство ребенка / детей, возникают гораздо чаще, чем можно было бы подумать.
    По статистике около 8% всех родителей — а это каждый тринадцатый человек, детей — воспитывают чужого ребенка. И далеко не каждый из них знает об этом.
    Достоверной статистики о том, сколько женщин искренне ошибается в определении отцовства своего ребенка, нет.
    Нет ничего удивительного, что популярность услуги установления отцовства, в том числе с помощью проверки на полиграфе, растет даже не год от года, а с каждым днем.
    Практика проведения тестирования в компании »Центр полиграфических и психологических исследований» — «Детектор лжи» показывает, что полиграф — эффективный помощник в случае необходимости или желании получить ответы на множество важных вопросов.
    Мужчинам проверка на детекторе лжи своей жены поможет узнать:
    Являетесь ли вы отцом всех своих детей;
    Является ли ребенок, на содержание которой вы выплачиваете алименты, вашим;
    Действительно ли конкретная женщина ждет ребенка именно от вас.
    Женщины с помощью проверки на детекторе лжи получат достоверную информацию по следующим вопросам:
    Отцом количества детей на самом деле ваш муж;
    Считает ливаш муж всех ваших общих детей своими;
  • Проведение расследований по поводу краж дома.
  • Установление причин антисоциального поведения родных.
  • Проверка на предрасположенность (зависимость) к употреблению алкоголя, наркотиков и т.п.
  • Проверка и выявления возможной «плохой компании» вашего ребенка.
  • Выявление у подростков склонности к суициду ,наркомании, азартным играм.Современные исследования психологов показали, что наличие у подростков суицидальных мыслей это пугающе частое явление. Поэтому если Вы заметили у своего ребенка странности в поведении, агрессию к окружающим, трудности в общении со сверстниками или нашли тематическую литературу, и не смогли это объяснить. Проведите диагностику на полиграфе – в данном случае это реальный способ восстановления доверие к ребенку.*
    Обратите внимание, что данная проверка проводиться нашими экспертами в отношении подростков, которым исполнилось 14 лет.
  • Добрачное тестирование на предмет психологической совместимости.
  • Тестирование перед заключением брачного контрактаДля определения будущих обязанностей и защиты имущественных интересов заключаются брачные договора. Ведь ни для кого, ни секрет, что существует такое понятие как брак по расчету. А что если выбранный Вами человек является не добросовестным заемщиком с плохой кредитной историей и кучей счетов? И заключив с вами узы брака, он тем самым намеревается за Ваш семейный счет погасить свои долги?
    » Центр полиграфических и психологических исследований»- «Детектор лжи» может не только провести полиграфическое тестирование, но и проверить данные кредитной истории Вашего будущего спутника жизни, а также провести финансовый анализ его материального положения.
    Наши профессионалы готовы защитить Ваше будущее и восстановить доверие к будущему избраннику или избраннице!
  • Умышленное искажение анкетных и биографических данных.
  • Тестирование претендентов на заключение договоров пожизненного содержания со старыми, больными или инвалидами.
    Как обезопасить себя от аферистов и просто непорядочных людей, если вам приходится в силу причин идти на данный шаг ?
    Сущность договора пожизненного содержания, состоит в том, что одна из сторон, которая
    является нетрудоспособным лицом по возрасту или состоянию здоровья , передает второй стороне жилую недвижимость или ее часть, взамен чего приобретатель имущества обязуется предоставлять пожизненно материальное обеспечение в натуре в виде жилья, питания, ухода и необходимой помощи.
    Специально составленная программа опроса Центром полиграфических и психологических исследований «Детектор лжи» исключит риски или сведет их к минимуму, позволит установить искренность людей, кому вы доверяете свое жилье ,в надежде на гарантированное выполнение ими взятых на себя обязательств.
  • Проверка потенциальных наследников.
    Тестирование на полиграфе поможет выяснить, каковы же на самом деле намерения Ваших потенциальных кандидатов в наследники. Какими личностными качествами они обладают и насколько лояльны они по отношению к Вам.
    Или не скрывают они, в связи с этим злой умысел?
    Не растранжирят ли они, оставленное в наследство имущество?
    А проверка кредитной истории поможет Вам обнаружить, имеют ли Ваши потенциальные наследники банковские долги ,не погашенные платежи. Если да, то какова сумма долга.
    Эксперты »Центра полиграфических и психологических исследований» — «Детектор лжи» создадут конкретно под Ваш случай специальные анкеты — вопросники, затрагивающих все аспекты личности будущего наследника
  • Проверка кандидата (кандидатки) перед оформлением брака на правдивость биографии и т.п
  • Проверка на лояльность личных охранников, водителей, секретарей, домработниц и т. п.
  • Составление полного психологического анализа личности (профайлинг).Профайлинг (англ. profile — профиль) — это понятие, обозначающее совокупность психологических методов и методик оценки и прогнозирования поведения человека на основе анализа наиболее информативных частных признаков, характеристик внешности, невербального и вербального поведения.
    Классический профайлинг – это составление психологического портрета человека с целью прогнозирования его поведения в различных ситуациях на основе наблюдений за его действиями, привычками, внешностью и пр. Профайлер анализирует всю доступную информацию о субъекте и составляет его профайл (психологический профиль). Такой профиль дает представление об особенностях характера анализируемого, позволяет предсказать его поведение в определенных ситуациях, выявить склонности и предпочтения в различных сферах его жизни и деятельности.
    Профайлинг широко используется в решении кадровых вопросов – подойдет или нет сотрудник, переводить его на другую должность или нет. В принятии решения о партнерстве правильность оценки потенциального партнера, прогноза угроз, с ним связанных, зачастую имеет жизненно важное значение. Знание психологического профиля участника переговоров позволяет спрогнозировать скрытые цели, которые он преследует.
    Профессиональные услуги профайлера вы сможете заказать в Центре полиграфических и психологических исследований «Детектор лжи».
  • Установление реальной банковской истории, наличие кредитов и долговых обязательств, требующих немедленного погашения
  • Защита чести и достоинства.Нередко случается так, что Вас могут обвинить в преступлении, которого Вы не совершали.
    Вы в отчаяния, хотя ваша совесть абсолютно чиста. Хотя все вокруг уверены в обратном.
    В таком, казалось бы, безвыходном положение, когда все вокруг против Вас, вам поможет проверка на полиграфе. Только тестирование на детекторе лжи, с получением вывода эксперта-полиграфолога «Центра полиграфических и психологических исследований» Детектор лжи» способно восстановить доверие к Вам друзей, родных или коллег по работе.
  • Предоставление полного досье о личности.Исследования на полиграфе поможет точно выяснить все достоверные данные о тестируемом лице. Полная характеристика о нем является очень важным фактором доверия во всех сферах; от финансовой совместной деятельности, построения бизнеса, выбора надежного компаньона и возможного спутника жизни. Каждый вопрос будет сформирован индивидуально ,со всеми Вашими потребностями и желаниями.
    Единственное, что нужно- это добровольное согласие этого человека пройти тестирование в «Центре полиграфических и психологических исследований» «Детектор лжи»
  • Установления психических заболеваний и отклонений.
  • Факт незаконного владения оружием.