Супружеская неверность, измена и полиграф — «Детектор лжи»

Большую часть заказчиков для проверок на детекторе лжи -полиграфе составляют частные лица. Большее количество из таких заказов составляют люди, подозревающие свою официальную половинку, а иногда и любовницу(любовника) в измене.

Подружня зрадаЛюди, ситуации всегда отличаются, но обьединяет их часто общее -инициатор предлагает пройти проверку на детекторе лжи своего патртнера или иногда совместно, для того, что бы исключить непрятные моменты и снять возникшие подозрения в измене. Подчас пары, поддерживающие отношения уже долгое время, перед ответственным шагом ( например вступлением в брак), перед началом новой жизни, ставят перед собой задачу исключить все сомнения, начать отношения с «чистого листа». Если эта договоренность достигнута обоюдным соглашением, то это позволяет исключить скандалы, истерики, бессонные ночи. Зачастую эта мера помогает сохранить семью и уберечь от развода. Ведь можно бесконечно долго терзаться подозрениями, «тренировать» нервую систему, переживать бессонные ночи и ловить на себе удивленные взгляды детей.

Что ни говори, а добровольная проверка на детекторе лжи, сохраняет нервы, здоровье и позволяет в цивилизованной форме выясянить отношения. Ревность, это сильнейший источник негативной ауры, она вызывает истерию и необдуманные поступки, о которых можно сожалеть потом всю жизнь. РЕШЕНИЕ О ДАЛЬНЕЙШЕЙ, СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ НЕОБХОДИМО ПРИНИМАТЬ С «ХОЛОДНОЙ ГОЛОВОЙ», ПОЛНОСТЬЮ УДОСТОВЕРИВШИСЬ В ИЗМЕНЕ. Тем более, что сам факт измены, если и установлен, то это не конец жизни, возможно причиной, толкнувшей вашу половинку на измену, являетесь именно вы, такое случается и очень часто. Хотя, как говорит статистика, именно супружеская измена является самым весомым поводом для развода.

Об этом пишут семейные психологи, но каждый здесь решает для себя сам. Чьи либо советы здесь абсолютно неуместны и только вы лично вправе решать, разводиться или нет. Прохожденее процедуры тестирования у опытного полиграфолога, полностью исключает ошибку, и с огромной долей вероятности позволяет установить факт измены,продолжительность хождения «налево» и значимость любовника или любовницы для вашей половинки.

В нашей практике мы придерживаемся политики полного невмешательства в решение человека, наше дело предоставить заказчику абсолютно достоверный результат, снять все невыясненные вопросы и помочь очиститься, желающему это сделать. Согласитесь, что лучше протратить два-три часа на поход к полиграфологу, чем сомневаться, ревновать, портить жизнь себе и близким. Детектор лжи, в данном случае-это практически идеальный способ гуманно и цивилизованно выяснить свои отношения.